CEU
Olhando para o firmamento
Fico a imaginar
Quem por mais alto que fosse
Poderia com um só dedo o céu tocar.
Quanto mais tentamos
Do céu nos aproximar
Ele mais se distância
E fica difícil de lá chegar.
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Um dia chegarei lá
Foi Jesus quem me prometeu
Que iria preparar-me lugar.
Mas para isso é necessário
Que eu o seja fiel até a morte
Para receber a coroa da vida
Então será a minha vitória sobre a morte.
O céu é um lugar de descanso
Onde os salvos e remidos irão morar
E Jesus o grande Rei
Estará sempre a reinar.
Sentaremos em sua mesa
Para com ele cear
Nas bodas do cordeiro
Quando este dia chegar.
Eu quero estar preparada
Para quando a trombeta soar
E nas nuvens com meu Rei
Subirei para o meu novo lar.