O SEMEADOR
Pelos vales e montes
Subindo ou descendo
Vai o semeador
Levando a palavra
Em seus lábios um sorriso
Em seu coração o amor
Amor pelas almas
Que vivem a chorar
Sem ter um abrigo
Que as possa acolher
Sem ter alimento
Que as possa suster.
E assim ele vai
Por este mundo afora
Querendo a todos mostrar
Um tão grande sacrifício
Que um homem divino
Fez em prol da humanidade
Que não conheciam o que era a verdade
E nem a liberdade.
Povo faminto
Sedento e com frio
Sem dignidade e carinho
Que hoje liberto, pode em gratidão,
Levantar os olhos ao céu
E dizer obrigado Senhor
Por tão grande dádiva
Que foi a minha libertação.