Sem ti nada sou, Senhor!

Senhor, sem ti nada sou!

Tu quem me guias...

Tu quem me asseguras

Sem ti não reflete alegria

A vida é fria e escura...

Sem ti, nada sou, Senhor!

Só tu iluminas grandiosamente

Este mundo escuro,

E dominas os desastres da vida

Só a ti devo tudo!

Só tu curas minhas feridas

Nada sem ti sou, Senhor!

Sem ti não existo, sem ti

É como pisar ao mundo

E não sentir a vida...

É como sentir a vida

E não sentir amor...

Sem ti, sou um nada!

Um nada sem ti, Senhor!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 19/10/2012
Código do texto: T3941807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.