Estrelas de DEUS
Todos nós somos estrelas reluzentes da constelação de Deus na terra.
A LUZ DO CRIADOR BRILHA DENTRO E FORA DE NÓS.
Bea LEAL
Todos nós somos estrelas reluzentes da constelação de Deus na terra.
A LUZ DO CRIADOR BRILHA DENTRO E FORA DE NÓS.
Bea LEAL