Encontro com Deus
Quando quiseres ver a Deus, olhai nos olhos das nossas crianças e
o verás presente na sua inocência.
Quando quiseres senti-lo, deixai que o vento te toque e que o orvalho
molhe a tua face e sentirás a Deus na força do vento e
na suavidade do orvalho.
Quando desejares ouvir a Deus, pare e coloque as mãos sobre o teu
coração e ouvirás a Deus em cada pulsar,
posto que ele fala aos nossos corações.
Quando quiseres tocá-lo, basta que te aproximes de quem vos ama e o
encontrarás no abraço de um irmão, no afago de um ente querido.
Quando quiseres agradar a Deus, estende tuas mãos e auxilia aos que
necessitam e perdoa os que te ofendem, assim estarás seguindo seus
ensinamentos. Pois disse Jesus: “Amai os vossos inimigos e
beijai a mão que vos ofende”.
Quando desejares conhecer a Deus,
tome em tuas mãos uma bíblia e a leia.
E quando quiseres falar com Deus, ajoelha-te e ora!