CREIO EM TI SENHOR

Creio em Ti Senhor

quando vejo o amanhecer

e o resplendor do Seu amor,

e também quando chega o anoitecer.

Quando surge no caminho

um ser bem especial,

que me tira os espinhos

e me liberta do mal.

Creio em Ti Senhor

quando vejo a bela Natureza

as flores que surgem na primavera

demonstrando toda sua beleza.

Quando vejo as crianças

e os animais a brincar

a bela moça de tranças

e os jovens casais a se amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 18/09/2012
Código do texto: T3887706
Classificação de conteúdo: seguro