A Cura Dos Dez Leprosos
Vou contar esta história
Para que prestem atenção.
Jesus foi para uma cidade
Compartilhar com eles a compreensão.
Quando foi com seus discípulos
Estava prestes a pregar.
Foi assim que chegaram Dez Leprosos
Para que Ele possa curar.
"Tem Compaixão de Nós,Filho de Davi!"
Estas são as palavras que eles falaram.
Naquele momento mais importante
Pois eles somente clamaram.
Quando curou todos eles
Mas um homem veio agradecer.
Porque louvou ao Senhor
E que não tinha palavras a dizer.
Os Nove que não acreditaram
Na Cura de um Redentor.
Pois o que Jesus fez por eles
O que se chama de Eterno Amor.
Mas aprendemos com Jesus
Que devemos agradecer por Ele nos Salvar.
Pois só Ele tem este poder
Para que assim possamos nos libertar.
Assim que eu escrevo esta história.
Destes versos mais preciosos.
O que está na Bíblia Sagrada
Que é A Cura Dos Dez Leprosos.