Inadiavel!
Três horas, três minutos,
é tão claro no mostrador!
é madrugada, estou em pé,
na meditação e comunhão
com Deus!
Encontro num momento
importante da vida,
no silencio absoluto,
rodeado de testemunhas,
como sempre, uma torcida grande!
Meu coração esta alegre,
uma alegria advinda da paz
do Senhor!
Meus passos, agora tão costumeiro,
retorna na gratidão,
da porta aberta, minha esposa
querida, meu tesouro inigualável,
o que estava eu pensando?
O teu Senhor, o minha amiga!
é tão ponderável, Santo e exaltado,
que ao ouvir tua oração, limpou
tudo que estava manchado!
Um futuro,algo inimaginável,
me concedeu, sem culpa,
sem passado, quantos amigos,
me disseram: não muda, ouvirá
algumas verdades! O Poder absoluto,
o meu mundo foi virado.
Tantas coisas, não entendo!
pra que saber tudo?
perder o sabor da descoberta?
mais uma historia sobressai
sobre as outras: em pecado concebeu minha mãe,
mais em Deus, fui planejado!
com o Seu Santo Espirito,
minha historia foi mudada!
Por isso, é inaceitável,
meus sonhos serem adiados!
espera, amada minha,
para meus amigos, quero te
apresentar,os mesmo que ficaram
chocados, quando a porta se fechou!