DIA DE VITÓRIA !
Hoje é dia de vitória,
Meu Jesus já me falou.
Ele me viu lá da glória,
Meu caminho Ele mudou.
Hoje é dia de alegria,
Louvemos ao Rei dos reis.
Minha alma estava vazia,
Feliz agora serei.
Hoje é dia de louvar,
E a Deus agradecer.
Pelas bênçãos que nos dar,
Por ter nos feito reviver.
Nosso Mestre é maior,
Deus único e verdadeiro.
Com Ele sinto-me o melhor,
Entre todos os guerreiros.
Por isso eu quero louvar,
Exaltar e agradecer.
Ele veio me salvar.
Em seu seio me aquecer.
Minha alma estava fria,
Ferida e muito sofrida.
Nem saber pra onde ia,
No mundo estava perdida.
Jesus a mão me estendeu,
Meus pecados perdoou.
Em seus braços me acolheu,
Hoje sou um vencedor.
Hoje é dia de vitória,
Porque eu fui resgatado.
Vivia mui constrangido,
Estava escravizado.
Jesus viu toda maldade,
Falsidades e humilhações.
Observou as inverdades,
E minhas desilusões (...)
Resgatou-me da crueldade,
De inimigos da minha alma.
Hoje é só felicidade,
Muita paz e muita calma.
20/8/2012 – 21h30min
O autor é membro Efetivo da Academia de Letras de Cachoeiro de Itapemirim, fundador e primeiro Presidente eleito da Casa da Cultura de Cachoeiro de Itapemirim.