NOME SANTO !

O meu Deus domina o mar,

Porque Ele é o fundador.

Quando as ondas se levantam,

Ele vem para acalmar...

Os meus inimigos Ele espanta,

Com braços fortes e firmes.

Jamais deixa que me espantem,

Ele vem e me alivia.

Os céus Ele os criou,

E toda a terra também.

O mundo, meu Deus fundou,

Todo poder Ele tem.

Justiça, juizo e verdade,

São a base do trono do Pai.

Ele ama a sinceridade,

E nos livra de todos os ais.

Eu exaltarei o Nome Santo,

Do meu amado Senhor.

Pois Ele é a grande força,

Seu amparo é libertador.

O Senhor é a minha defesa,

E Ele me deu guarida.

Quando o inimigo meu,

Desejava tirar minha vida.

Por isto hoje eu afirmo,

Minha fidelidade ao Rei.

Sua bondade eu confirmo,

Sempre fiel eu serei.

31-7-2012 – 17:05