DEUS FIEL !

Inspirado no Salmo 18

Na angústia clamei ao Senhor,

E Ele ouviu o meu pedido.

Do céu Ele veio e me salvou,

Meus inimigos foram abatidos...

Eles até já pensavam,

Que teriam me vencido.

Covardemente me pisaram,

Me deixaram entristecido...

Mas o meu Deus é justo e fiel,

Veio logo me socorrer.

Aos maus deu taça de féu,

E os fez muito sofrer.

Pizaram em um amado do Pai,

E Ele nada gostou.

Enviou dos céus muitos ais,

E o mau não aguentou.

Foram ingratos e maltrataram,

Um servo que o bem fazia.

Mas meu Deus logo o vingou

Os celeiros do mau esvazia.

Exaltou o servo bom,

Tudo que tinha multiplicou.

E um louvor em bom som,

O homem sofrido entoou.

A alegria voltou a reinar,

No coração já sofrido.

E Deus fez multiplicar,

O que o haviam subtraido.

Hoje eu quero louvar ao Senhor,

Escrevendo lindos louvores.

Dedicando ao Salvador,

Textos livres de temores...

30/7/2012: 20:51