EU SOU! " I "

Inspirado em Isaías 46

Lembrai o que disse o Senhor,

Eu sou Deus único, e jamais existirá,

Um outro que se compare,

Com Eu Sou Deus de Judá.

Eu vos fiz, eu vos criei,

Te protejo de todo mal.

Das maldades te livrei,

E te amarei sem igual.

Na tua velhice eu serei o mesmo,

E sempre te ampararei.

Jamais adarás a esmo,

Porque eu não permitirei.

Lembrai dos escritos antigos,

Que descrevem quem Eu Sou.

Semelhante nunca existiu,

Eu Sou seu Deus de amor.

Eu anunciei o princípio,

E também o que sucederá.

Aos que tem fé sempre digo,

A glória de Deus já virá.

Ó duros de coração,

Ouve o que tenho a falar.

Pratique sempre a justiça,

Para que Eu possa te salvar.

Eu Sou o Deus dos injustiçados,

Que sofrem com a maldade humana.

Mas eis que venho sem demora,

E a Deus ninguém engana.

29/7/2012 – 23:24