FORTALEZA MINHA !

Inspirada no Salmo 59

A ti ó Deus fotaleza minha,

Cantarei louvores eternos.

Porque foste meu ajudador,

Em todas angústias minhas.

Livrou-me dos inimigos meus,

Dos maus, sempre me defende.

Coverte todos os ateus,

E aos bons sempre atende.

Quando os meus inimigos,

Contra mim armaram ciladas.

O Senhor ficou comigo,

Protegeu minha retaguarda.

Me concedeu a vitória,

Em todas as minhas lutas.

Por isso eu rendo glória,

Em verdade absoluta.

Hoje só quero louvar,

Ao meu Pai e Criador.

Veio ao meu lado ficar,

E minha alma resgatou.

Por tudo isso eu agradeço,

Ao Rei dos reis, Eterno Pai.

O seu amor não tem preço,

De sua presença eu não saio.

29/7/2012 – 17:32