Jesus o justo juiz(2 Tm4.8)
Nosso pai Deus é justo !!!
A justiça Nele faz morar ...
Mandou seu filho amado aqui ...
Veio em carne a provar e sentir ...
Sim provou a todos ser o Senhor ...
O Deus homem ...
E em carne as aflições da carne venceu ...
Deus pai sabia que uma segunda vez aqui Jesus voltaria ...
Sim como um justo juíz a julgar ...
Sim os mortos e vivos julgará ...
Ninguém poderá dar desculpa por não conseguir fazer cumprir ...
Sua presença,"dirá assim",Olhe para mim ...
Eu aqui vim a provar ...
Sim fiz desse mundo ganhar ...
Sim Ele em e por justiça julgará ...
Sintam a justiça infinita de nosso Pai Deus ...
Sim Jesus Ele aqui mandou a tudo provar ...
Sim agora em justiça Ele tudo e a todos poderá julgar ...
Sim o Justo juíz em breve chegará ...
Vamos dentro da palavra nos arrumar ...