ELE PENSA EM MIM!

Inspirado em Mateus 8

Jamais devemos temer

Se estivermos em Cristo,

Ele sempre nos faz vencer,

Por isto é que eu persisto.

Em todas as calamidades,

Jesus em mim sempre pensa.

Através das tempestades

Jesus comigo estar.

Por isso jamais devemos

Nossa fé deixar cair.

Jesus sempre nos mostra

O caminho a seguir.

E Jesus observando

Dos discípulos a pouca fé

Ele logo exortando,

Chamou-os a estarem de pé.

Por isso não devemos temer,

Nem que venha a tempestade

Confiança devemos ter

Cristo é pura santidade.

Em qualquer calamidade,

Jesus em mim sempre pensa.

Livra-me de toda maldade,

Minha fé me recompensa.

13/7/2012 – 14:57