PROMESSAS
Se andares pelo fogo
Ele não te queimará
Mas precisas andar na verdade
E esta promessa se cumprirá
Ate mesmo pelos rios
Eles não te submergirão
Pois quem prometeu é fiel
E Nele não há engano não.
Ele é sábio e erudito.
Não aprendeu com ninguém
Mas tudo que nos ensina
É para o nosso próprio bem.
Este homem tem um nome
É Jesus de Nazaré
Que mesmo depois de morto
Ainda continua de pé.
Vivo por fé
Crendo em tudo que Ele me prometeu
Pois fiel é para cumprir
Ele não é homem para que se arrependa
Nem homem para mentir.
Por que se assim o fizesse
Estaria negando a si mesmo
Mas Ele é fiel em suas palavras
Nele creio e não me pergunte o porque.