SIGA EM FRENTE !

Sei que sua dor é muito grande.

Sei que sofres resignado em silêncio,

[Carregando solitário sua cruz.

Sei até que choras em oculto.

Mas siga em frente,

[Confiante em Jesus.

Sei que o tentador quer que desistas,

Do caminho que você está seguindo.

[Peça a Deus de joelhos em oração,

Muita força, muita fé e devoção.

Não importa toda dor

[Que estás sofrendo,

Não importa tanta luta em seu caminho.

O que importa é o bem

[Que estás fazendo

E o grande amor que abrigas

[Dentro do peito.

Não desista, siga em frente seu caminho,

[Que já está breve o fim da luta

Sua vitória!

Confie em Deus, glorifique ao nosso Rei.

[Que brevemente verás a sua glória!