CONTINUE ORANDO !

Guarde a fé em teu coração

Que o amor de Cristo te acompanhará.

Perdoe sempre toda ingratidão

Que nosso Deus te abençoará.

Não guarde mágoas, não guarde rancor.

Continue orando com muita devoção.

Jesus te guardará sempre com amor.

Abençoando-te com muita mansidão!

Não julgue nunca quem está ao teu lado.

Sempre perdoe a quem te faz sofrer.

Isto é divino e serás coroado.

Se no amor de Cristo tu permanecer.

Procure ver como sofre o pecador,

Escravizado pelo vil pecado.

Em muitas vezes ele (a) não teve amor,

No lar que um dia o mesmo foi criado.

E novamente ore e peça a Deus,

Que abençoe este filho (a) amado (a).

E que um dia ele se junte aos teus.

Que todos os pecados sejam perdoados!

(Do livro “EU CREIO!”)