NÃO SOU DAQUI !
Eu não sou deste planeta,
Nem daqui eu quero ser.
Em sonho vim em um cometa,
Para por uns tempos aqui viver.
Eu sou de um planeta lindo,
Onde não existe pecado,
Lá o amor é infindo,
Todos já são resgatados.
Eu não sou daqui,
E nem aqui quero ficar.
Já basta o que aqui eu vi,
Para a pátria celeste vou voltar.
Eu não sou deste planeta,
Porque aqui só encontrei,
Tudo de mal e suas facetas.
Em breve eu voltarei.
Deste planeta eu não sou,
Só estou aqui por uns tempos.
Por isso ficar não vou,
Aqui tem muito tormento.
Não quero ser deste planeta,
Aqui o pecado impera,
Quero levar vida correta,
Felicidade me espera.
Aqui não quero ficar,
Nem conquistar vãs riquezas,
Porque no céu vou morar,
Onde só existe pureza.
4/7/2012