SABEDORIA SANTA !

Inspirado em leitura bíblica.

Até aqui o Senhor nos ajudou,

Com certeza sempre nos ajudará

Por isso eu sempre estou feliz,

Com o meu Deus jamais vou fracassar.

Até aqui o Senhor tem nos ajudado,

Com seu poder Ele sempre traz vitória.

Por sua graça eu já fui libertado,

Por isso eu vivo hoje dando glória.

O Senhor é bom e misericordioso

Do viu pecado Ele já me resgatou.

O seu amor é puro e glorioso,

E até da morte o meu Pai já me livrou.

Meu Deus é justo Salvador eterno,

Deu-me coragem hoje sou um vencedor.

Por seu poder vivo em amor fraterno,

Desprezo hoje a roda do escarnecedor.

O meu Mestre amado, em tudo me orienta,

Me dar diretriz em tudo que vou fazer.

Sua sabedoria é grande e me acrescenta,

Métodos santos para sempre eu vencer.

Por isso hoje eu canto grandes vitórias,

Mas só a Ele eu posso glorificar.

Fui ensinado a sempre dar muitas glórias,

Inteligência Ele vem nos acrescentar.

5/7/2012