OBEDIÊNCIA A DEUS !

Inspirada no Salmo 11

O respeito a nosso Deus,

É o princípio da sabedoria.

Ele dar paz a todos os seus,

E também nos trás alegria.

A obediência ao Senhor,

Livra-nos de todo mal.

Dar-nos consolo na dor,

E livra-nos do homem mal.

Quem cumpre os mandamentos,

Que nos ensinou nosso Pai.

Será livre de todos os tormentos,

Sua vida não terá aí.

Louvarei o nosso Deus,

Em todos os minutos da vida.

Ele abençoará todos os meus,

E sempre me dará guarida.

Dou glória ao nome santo,

Do nosso amado Senhor.

Ele ouve o meu pranto,

Ele é o meu consolador.

A justiça de Deus é santa

Somente Nele eu confio.

Sua doce paz me encanta,

O louvarei todo dia.

Misericordioso é o Pai,

Piedoso é o Senhor.

Da sua presença não saio,

Sou livre do opressor.

1-7-2012 – 15h59min