O TEU NOME !

Inspirado no Salmo 35

Que sejam confundidos

E todos envergonhados,

As pessoas que são ruins

E todos os homens malvados.

Pelo anjo do Senhor

Perseguidos eles serão,

E do exercito de Deus,

Com medo todos correrão.

O Teu nome louvarei,

Diante de uma multidão.

Na tua salvação me alegrarei.

Porque tenho a tua mão.

Confia no Senhor e faze o bem

Habitarás tranquilo na Terra

Verdadeiramente será farto.

E prosperidade terá.

Jamais invejem os malfeitores,

Não se indigne com a maldade.

Entrega o teu caminho ao Senhor

E viva sem vaidade.

No Senhor confie sempre

E justiça magnífica.

Sobre você sempre virá

Se compadeça do pobre

O Senhor é Deus fiel,

Sobre você Ele fará,

Cair bênçãos lá do céu.

30-6-2012 – 19h37min