EU QUERO SER SERVO!
SENHOR!
EU QUERO CRESCER
NA TUA PRESENÇA
FAZ ME ENTENDER
A TUA ESSÊNCIA!
EU QUERO SER SERVO
QUERO TE SEGUIR
PORISSO EU TE PEÇO
SENHOR,AJUDA-ME!
MEU SENHOR,E DEUS MEU
QUERO SER UM VASO EM TUAS MÃOS
RESTAURA EM MIM TUDO QUE É TEU
RENOVA O MEU CORAÇÃO!
MAIS QUE TUDO QUE EU CONHEÇA
TU ÉS TUDO PARA MIM
NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA
TE AMAREI ATÉ O FIM
PRA SEMPRE!
by:angle opet@