TENAZMENTE ISAIAS A ORAR ...
CONFESSANDO SUAS FALTAS ...
PEDINDO A DEUS PARA EM SEU EU TRABALHAR ...
PERSEVERANTEMENTE A DEUS PEDIR ...
MANDE UM ANJO PURIFICADOR ...
PARA ELE ME TOCAR ...
QUE TOQUE-ME EM BRASAS ...
PARA MEUS PECADOS PURIFICAR ...
E O ANJO UM SERAFIM TOCOU-LHE AOS LÁBIOS ...
COM UMA BRASA VIVA DO ALTAR ...
PURIFICOU ALI SEU IMPURO FALAR ...
FOI PROFETIZAR SOBRE A VINDA DE JESUS ...
DE LÁBIOS MAIS QUE PURO ...
JESUS POR ISAÍAS SE FEZ CONHECER ...
700 ANOS ANTES DE JESUS A TERRA CHEGAR ...
O PROFETA ISAÍAS JÁ AVISAVA DE SUA CHEGADA ...
EM LÁBIOS PURIFICADOS A BRASAS DO ALTAR DA FÉ DE ISÃÍAS ...