O PRINCÍPIO DA SABEDORIA
O PRINCÍPIO DA SABEDORIA ESTÁ ...
EM LER A PALAVRA DE DEUS ...
NELA MUITO REFLETIR ...
NAS SUAS MENSAGENS MUITO MEMORISAR ...
A PONTO DE ENTENDER ...
ACEITAR E CRER ...
A PONTO DE EXECUTAR ...
IGUAL A TUDO O QUE ESTÁ ESCRITO IGUAL FAZER ...
ENTÃO PALAVRAS COMO EM Pv9.10 ...
QUE DIZ : "QUE O TEMOR DO SENHOR É O PRINCÍPIO DA SABEDORIA"...
DENTRO DO SEU IMENSO AMOR ...
ENTENDIDAS,CRIDASE ACEITAS ...
SABENDO QUE TUDO PODEMOS ...
COMO SALOMÃO DE TODOS O MAIS SÁBIO SOUBE PEDIR ...
AFINAL TUDO QUE POSSUIMOS É DADO POR DEUS ...