CORAÇÃO PURO !

Inspirado em leitura bíblica.

Cria em mim ó Deus,

Um coração puro.

E que todos os atos meus,

Sejam retos e seguros.

Torna-me a dar alegria,

E paz em meu coração.

Preecha minha alma vazia,

Livra-me de toda opressão.

Ensinarei aos trnsgressores,

E eles se arrependerão.

Abençoarei os pecadores,

Eles todos se converterão.

Eu quero sempre louvar,

Com um novo e santo louvor.

Minha vóz entoará,

Um lindo hino com amor.

Sei que não queres sacrifícios,

De grandes holocausto.

Um espírito aquebrantado,

É que agrada ao Senhor!

Por isso peço humildade,

Que jamais eu queira vigar,

A quem me causa maldades,

Jamais eu devo revidar.

23/6/2012 - 9:50