REFÚGIO FORTE !
Inspirado em II Samuel 22
Minha segurança é o meu Deus,
Meu refúgio é o Senhor
Livrou-me dos inimigos meus
E com sua força me salvou.
O Senhor é rochedo forte,
E minha libertação.
Livrou-me de toda má sorte.
Estendeu-me sua mão.
Quando os meus inimigos,
Vierem me atacar,
Em meu Deus procuro abrigo,
Ele vem pra me salvar.
Digno de louvor é meu Deus,
De toda violência me salva.
Aniquila os inimigos meus,
E minha alma Ele lava.
Os ímpios tentam me assombrar,
E a Deus sempre eu recorro,
Ele vem logo me salvar,
Sem meu Deus eu sei que morro.
21/6/2012 – 18:39