O CHORO PODE DURAR UMA NOITE ...
ME PERDI NUM CHORO SEM FIM...
DIANTE DO PENSAR NA DOR DO FALTAR...
UM PARENTE A FALECER...
A FERIDA ABERTA NO CORAÇÃO...
PENSO E ME ARMO NA PALAVRA...
CREIO E SEI O QUE NA PALAVRA ESTÁ ESCRITO QUE IRÁ ACONTECER...
ME AGARRO NA PASSAGEM QUE DIZ:
QUE A TRISTEZA PODE DURAR UMA NOITE
MAS A ALEGRIA VEM AO AMANHECER
ME FORTALEÇO NESSA PALAVRA A
ESPERA DE SEU AGIR NO MEU SER...
A TOCAR NO MEU CORAÇÃO E SARAR
A FERIDA.
SIM O ESPÍRITO SANTO CONSOLADOR TRABALHARÁ NO MEU SER ...
ME CONDUZIRÁ EM PALAVRAS DE CONFORTO ...
ME ENVIARÁ PESSOAS COM PALAVRAS DE CONFORTO ...
E ÂNIMO ...
E NUM NOVO AMANHECER ...
BELOS SORRISOS FLORESCERÃO ...
EM PALAVRAS E SORRISOS ...
DE UM CORAÇÃO RENOVADO ...
EM PALAVRAS DE AMOR ...