EU CREIO!

Creio que a Palavra de Deus é a verdade.

Que devemos estender a mão ao necessitado,

dar água a quem tem sede, comida a quem tem fome

e vestimentas ao que precisa.

Creio que consolar o abatido,

ajudar o oprimido,visitar os doentes e

presos é coisa que agrada a Deus

conforme está escrito.

Que devemos estar ao lado do irmão em horas de aflição,

mesmo quando não se sabe o que falar.

A presença é preciosa e, como já disse alguém:

Gestos falam mais que palavras.

E também em horas de alegria:

Alegrai-vos com os que se alegram

Creio que temos uma missão de guardar o nosso irmão

e não fazer como Caim esquivando-nos da responsabilidade.

Creio que oração é mais que repetição de palavras.

Que louvar é mais que cantar

E adoração é mais que chorar e falar palavras bonitas diante

de uma multidão.

Creio que Jesus se agrada da oração em secreto

e que esmolas devem ser em segredo.

Tem coisas que só o Pai deve saber

Por isso Ele disse: entra no teu quarto em secreto e o

teu Pai, que te vê em secreto, te recompensará

Creio que toda adoração e exaltação pertencem ao Senhor

As estrelas só aparecem a noite quando o Sol não é percebido.

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 05/06/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3706302
Classificação de conteúdo: seguro