A CASA DE JESUS EM CAFARNAUM
Uma casa grande ...
Que dava para acolher ...
A Ele e todos os seus discípulos ...
A quantos mais ...
A casa era de Jesus,mas todos podiam entrar ...
Sua casa vivia cheia ...
Quantos irmãos a Jesus procurar ...
Portas várias ...
Mas até pelo teto se podia entrar ...
Tudo de Jesus é para todos !!!