REI DAVI
No silêncio a tudo contemplar ...
Muita areia ...
Pedras ...
Vales secos a pastoriar ...
Em amor de suas ovelhas a cuidar ...
Na cabeça pensamentos férteis ...
Canções e composições amorosas ...
Quantas dedicadas a Deus adorar ...
Pastor valoroso a seu rebanho cuidar ...
A ponto de sua vida arriscar ...
A urso e leões com pedrinhas enfrentar ...
Por uma ovelhinha ...
Quanto amor no seu trabalhar ...
Não seria na vontade de ganhar a fama de "Davi o matador de feraz" ???
Eu garanto que não !!!
Davi tinha um amor(zelo) por tudo que se colocava a fazer ...
Compunha,cantava,pastoreava tudo em e com amor ...
Mas Deus oniciente ...
A tudo e a todos contemplar ...
Mandou o profeta Samuel para lhe consagrar rei de Israel ...
A essa nação santa pastorear(reinar)...
Israel nação cresceu ...
Sob o comando do escolhido de Deus floresceu ...
Com Davi o povo aprendeu ...
A seu coração colocar em toda e qualquer tarefa ...
Fazer tudo com amor boa vontade ...
Como Deus usou o pequeno grande rei Davi ...
E o povo cresceu a entender a importância do amor - amar ...
Deus Pai já estava preparando o mundo paraq vinda do amor ...
JESUS aqui chegaria em amor e a amar ...
A eterna graça do Senhor derramar ...
Glórias a Jesus !!!