A porta que Deus abre

Calma que na hora certa esta porta se abrirá ...

Sim pois as portas abertas por Deus não se fecham jamais ...

A porta de emprego,que é aberta por Jesus ...

Nunca com desemprego pode se fechar ...

Quem vive com Jesus a frente ...

Portas não se fecham diante do seu caminhar ...

Portas que se fecham é para redirecionar o caminho que Jesus quer ...

Mateus, o discípulo,quando conheceu Jesus ...

Uma nova porta foi aberta para ele caminhar...

Ele era um homem muito bem empregado como cobrador de impostos...

Jesus abriu-lhe uma nova porta...

Num deixe tudo a me seguir num novo caminhar de vida eterna...

Mateus materialmente falando, perdeu ...

Mas se enriqueceu conquistando a vida eterna ...

Peça em oração a Jesus para Ele entrar em seu viver,como aconteceu com Mateus e acontece com tantos outros hoje ...

Peça :

Jesus entre em meu viver,adiante do meu ser a abrir as portas que eu devo seguir sem medo ...

Sim pois caminhando seguindo a palavra de Jesus,Ele toma a frente a abrir as portas necessárias para o rico caminhar ...

Sim o caminhar, QUE NOS LEVARÁ A VIDA ETERNA ...

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 18/05/2012
Código do texto: T3674319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.