UMA JORNADA MARAVILHOSA
Uma Jornada maravilhosa empreendemos,
Lá atrás,o nosso pai Eterno nos deu uma missão
Termos que progredir, senão morreremos...
Mas o progresso é continuo, e não é fácil não!
Embora tenhamos a trilha á seguir, que recebemos,
Chama-se o livre arbítrio no plano astral,
Teremos que seguir em frente fazendo escolhas,
E ele espera que escolhamos o bem e não o mal...
Se acertarmos os caminhos, nesta bela jornada
Seremos bem recebidos em seu seio no final,
E tomaremos posse de nosso lugar em sua morada...
Dely Thadeu Damaceno