LEVANTA O TEU OLHAR

Jovens,

O que estás fazendo??

Por que andas sem alento

Tão despreocupado??

O Mestre precisa de ti

A seara é grande

E está prestes a perecer.

A semente do joio cresce rapidamente

Vai à colheita sem temer.

O Mestre necessita de ti

Para ir semear o bem

Levar o Evangelho àqueles que não o têm.

Levanta teu olhar, jovem cristão,

O teu amigo

O teu vizinho

O país inteiro precisa de ti.

Foste convocado para uma missão tão grandiosa

Que nem aos anjos foi dado executá-la.

Por que recusas??

Vai sem demora

Desfralda o pavilhão do Evangelho de Cristo

Vai o pecado combater

Vê milhares de almas que estão a perecer.

Jovens drogados

Sem nenhum motivo para viver.

É o alcool que escravisa

Destruindo lares

Arruinando vidas.

É o ódio que impera,

Espalhando a viôlencia que mata,

Que mutila

Sem nenhuma compaixão.

É o terror

É o mêdo

É a insegurança

É a solidão.

Deixando o homem encurralado

Sem nenhuma proteção.

Jovem

Estamos vivendo numa era de caos.

Crianças morrendo de fome

Por falta de um mísero pedaço de pão.

São as favelas nojentas

Onde vive gente como se não fosse gente.

É um Brasil inteiro carente.

É a prostituição virando profissão.

O ladrão, profissional

O menino carente, delinqüente.

Este é o triste retrato de nossa gente

Povo sem esperança

Povo descrente

Envolvido em feiticaria

Fazendo procissões e romarias.

Jovens,

Vê tudo isso e no teu peito nada sentes??

Esta triste realidade não te comoves?

O qu podes faze para mudá-la

Pare,

Reflete.

Sai deste comodismo

Deixa tudo se for preciso

Coloque sua vida no altar do Senhor.

Ide sem demora

Levar as novas sem par

Dize a todos

Que Jesus os quer salvar.

Vamos todos unir forças

E o Brasil inteiro

A Cristo levar.

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 06/05/2012
Código do texto: T3652936
Classificação de conteúdo: seguro