JESUS CANTAVA EM MENINO

JESUS CANTAVA EM MENINO

Jesus em pequeno cantava,

Porque tinha alegria no coração!

E com José seu pai trabalhava,

Trabalhava com destreza e perfeição!

Era carpinteiro; sua profissão,

Aprendeu com seu pai a exercer!

Tudo fazia com dedicação,

Deu sua destreza a conhecer!

O seu cantar era de louvor,

Dedicado a Seu Pai celestial!

Vivendo em comunhão e amor,

Era uma comunhão divinal!

Sempre respeitou seus pais,

E lhe devia muita obediência!

Em Jerusalém teve debates tais,

Não voltou; notada sua ausência!

Voltando seus pais, o encontraram,

Interrogando no Templo os doutores!

Pela sua sabedoria eles o admiravam,

Confundindo tais sabedores!

J. Rodrigues 22/04/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 05/05/2012
Código do texto: T3651562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.