SEMEANDO A BOA SEMENTE!

SEMEANDO A BOA SEMENTE!

O lavrador sua terra lavrou,

E vieram as chuvas temporãs!

O semeador a semente espalhou,

E com paciência, então esperou,

Mondou, tirando ervas malsãs!

Alguns grãos caíram nos caminhos,

E as aves dos céus e as comeram!

Outras caíram entre os espinhos,

Não medraram esses grãozinhos,

Mas outras em boa terra cresceram!

As quecaíram na beira dos caminhos,

Foram todas perdidas e pisadas!

Foram comidas pelos passarinhos,

As que ficaram entre os espinhos,

Pelos prazeres do mundo sufocadas!

Mas foi uma pequena porção,

Caindo em boa terra medrou!

Firmando sua raiz bem no chão,

Tendo sido grande sua produção,

E ao lavrador muito alegrou!

È assim o verdadeiro crente,

Escuta a boa Palavra do Senhor!

Morre para o mundo; é nova gente,

Dá de costas ao pecado, vai em frente

E receberá um galardão do Salvador!

J. Rodrigues 28/04/2012

Inspirado no Evangelho de Mateus 13:3-9

Galeano
Enviado por Galeano em 05/05/2012
Código do texto: T3651495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.