AMADO MESTRE!
Meu Deus, amado Mestre.
Confesso sou pecador.
Mas sei que o Senhor perdoa
Se pedirmos com fervor.
Amado Pai venha logo,
Conforte meu coração.
Sem tua graça sou ninguém,
Vejo-me na escuridão.
Oh! meu amado Mestre,
Venha socorrer-me do mal.
Os inimigos me cercam,
Guia Senhor, minha nau!
15-4-2012