EXEMPLO DE FÉ! " II "

Quando Jó estava abatido

Cansado de tanto sofrer.

Mesmo assim não desistiu

De a vitória obter.

Quando Jó perdeu tudo,

Bens materiais, e sua saúde,

Ele jamais se abateu,

Confiou no Deus de virtudes.

Quando Jó perdeu os filhos,

E foi induzido para o mal

Ele manteve-se firme.

Grande fé jamais vi igual.

Quando Jó em aflição

Pelo inimigo foi tentado,

Ele resistiu à tentação,

Por isso foi recompensado.

Os próprios amigos zombavam,

Das dores que Jó padecia.

Porém, ele sempre orava,

E só a Deus obedecia.

Então o Mestre amado,

Apiedou-se do seu servo.

E enviou grandes bênçãos,

E logo Jó foi curado.

Os seus bens restituídos,

Novos filhos ele gerou.

Tudo que havia perdido,

Em dobro Jó conquistou.

Grande exemplo de fé,

Jó nos deixou registrado,

Para nos mantermos de pé,

Quando nós formos provados.

29/4/2012