Intimidade com Deus

Nessa doce e bela jornada
penso somente em te adorar,
pois tu és o meu senhor que fala
não desista, pois eu irei te ajudar.

Não temas, pois eu estou contigo,
sou teu amigo, e te livro do perigo,
você pode até tentar desistir,
mas não deixe desse caminho seguir.

Seja sempre corajoso e fiel,
assim terás um tesouro no céu
tenha paciência e não deixe de sonhar
espere somente em mim,
que eu vou teus sonhos realizar.

Obrigado senhor por ter me abençoado
sei que sou fraco, e não consigo caminhar,
Obrigado pelo seu carinho e compreensão,
pois eu sempre serei o seu servo fiel
e estarei sempre ligado ao seu coração.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3620252
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.