JESUS RESSUSCITOU EM GLÓRIA

JESUS RESSUSCITOU EM GLÓRIA

Jesus na vil cruz foi pregado,

Pagou pela humanidade pecadora!

Foi por todos ali abandonado,

Naquela hora cruel e desoladora!

Fez-se maldição pelos pecadores,

Até pelo Pai foi abandonado!

E os judeus, foram escarnecedores,

Foi por fim no sepulcro, sepultado!

Mas Jesus, teve poder sobre a morte,

Ao romper o primeiro dia da semana!

O Seu poder, foi muito mais forte,

Saiu mesmo com a guarda romana!

O tumulo; foi guardado e selado,

Pesada pedra bem o fechou!

Não impediu de ser ressuscitado,

A notícia, por todo o lado se espalhou!

E ás primeira horas da alvorada,

As mulheres, foram ungir o corpo!

Viram então a pedra deslocada,

E viram-no ali perto, no horto!

Pensaram que era o jardineiro,

Quando Jesus suave lhe falou!

Alegrando-se viram o Jesus verdadeiro,

E o Senhor, logo lhe recomendou!

Ide a Jerusalém, a todos anunciai,

E aos apóstolos, que eu ressuscitei!

Vão para a Galileia, e ali esperai,

Que cumpram o que lhes mandei!

J. Rodrigues 05/04/2012

Galeano
Enviado por Galeano em 05/04/2012
Código do texto: T3596402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.