ONIPOTÊNTE
CRIADOR ONIPOTÊNTE
GRANDE SÁBIO “EU SOU”
COM UMA PALVRA SÓ
O CEU, O MAR E A TERRA CRIOU
A PALAVRA DE DEUS É A VERDADE
QUE NOS ENSINA A VIVER
NOS DANDO A LIBERDADE
PARA NO SEU FILHO CRER.
JESUS CRISTO É O CAMINHO
PARA NO CEU EU ENTRAR
A PORTA EM BEM ESTREITA
MAS COM FÉ E OBRAS IREI PASSAR
NÃO IMPORTA SER PROVADO
POIS O OURO ASSIM O É
PARA SER BEM REFINADO
É PRECISO MUITA FÉ
ELE DISSE VINDE AMIM
SE ESTÁS CANÇADO E OPRIMIDO
DAREI DESCANÇO A TUA ALMA,
E TE FAREI MEU AMIGO
AMIGO DAS HORAS INCERTAS
SOMENTE O SENHOR JESUS
SE O BUSCARES CONSTANTEMENTE
ELE TE AJUDARÁ CARREGAR SUA CRUZ