MEM OURO NEM PRATA
HAVIA UM MENDIGO ALEIJÃO...
VIVIA NA PORTA DA IGREJA...
DINHEIRO A PEDIR...
HOUVE UM BELO DIA...
O MILAGRE ALI IRIA BRILHAR...
E A POBRE VIDA DE UM ALEIJÃO...
NUMA RICA VIDA JESUS IA TRANSFORMAR...
PELA PORTA DOIS APOSTOLOS DE DEUS A ENTRAR...
PORTA CHAMADA FORMOSA...
O MENDIGO SEM VER FUTURO...
RESIGNADO A NÃO MAIS SONHAR...
PEDIU AOS DOIS...
PEDIU O DINHHEIRO A ESMOLAR...
O QUE DINHEIRO IA ADIANTAR???
O QUE O DINHEIRO ENTÃO TINHA ADIANTADO???
O HOMEM DE DEUS ENTÃO O RESPONDEU...
OURO E PRATA NÃO TENHO!!!
MAS O QUE EU TENHO...
ISSO TE DOU...
LEVANTA E ANDA EM NOME DE JESUS...
O HOMEM PULOU EM ALEGRIA...
AO NOME DE DEUS A EXALTAR...
DEUS SABIA QUE...
O QUE ELE PEDIA...
NÃO MUDARIA SEU "VIVER"...
E VOCÊ ESTÁ A PEDIR O QUE???
ESTÁ ACORRENTADO A DIVIDAS, PROBLEMAS???
SONHE NÃO DEIXE DE SONHAR...
DEUS VEM E FAZ REALIZAR...NE