ENTREGUE SUA VIDA AO SENHOR
Entregue sua vida ao senhor
resista o inimigo a atacar Tg. 4.7
Dueus te faz forte
de ti o inimigo fugirá
Busca a face de Deus
ele de ti vai se aproximar Tg. 4.8
mostre a ele a mudança
que arrependido ti está
Acorda para a realidade
faça o triste sorriso cessar Tg. 4.9
chora em Deus com alegria
por arrependido estar
Vem a Deus, vem pequeno
vem a ele buscar Tg.4.10
entregue-se a ele
crendo que só ele tudo
pode e fará