SÓ VITÓRIAS
SÓ GANHAR ...
COPMO CONHECER DERROTAS???
TENHO JESUS NA DIREÇÃO DO MEU VIVER...
NÃO CONHEÇO E NEM VEJO NO MEU VIVER O PERDER...
DIZEM QUE PERDIR???
SÃO OLHOS DE DERROTA...
PERDER NESTE MUNDO COMO???
TENHO JESUS SOU VITORIOSO!!!
AQUILO PARA O MUNDO ERA VITÓRIA???
É NADA!!!
VITÓRIA JESUS ME ENSINOU!!!
ESSE MUNDO NÃO TEM A ME OFERECER O QUE JESUS PODE!!!!!!
GLÓRIA A JESUS!!!