O PÃO DA VIDA
TU ME PEDIU A FLOR DO TRIGO ...
DEI-LHE UM PÃO ...
SENTI A VIDA ...
O PÃO PARA O VIVER ...
NA FLOR DO TRIGO ...
TU VIU O VIVER,VIVER.VIVER ...
TU ME FALOU ...
QUERO VIVER PARA SEMPRE ...
COMO É BOM VIVER ...
EU TE APRESENTEI JESUS ...
VOCÊ ME PERGUNTOU :
QUEM É ???
O PÃO PARA VIDA ETERNA ...