TUDO VAI MUDAR PARA MELHOR !!!
A VIDA BEM ...
ELE NÃO PODE MUDAR ...
O DESTINO SELADO ESTAR ...
ELE QUER E VAI MUDAR VOCÊ ...
A VIDA É ...
E TEM QUE SER ...
SÓ QUE VOCÊ NÃO MAIS HÁ VÊ ...
COMO ANTES VIA ...
VOCÊ NÃO MAIS OS OUTROS VIGIA ...
NÃO MAIS OLHA A TUDO REPARAR ...
PARA ERROS APONTAR ...
VIVE AO BEM QUERER ...
E A TODOS TENTAR AJUDAR ...
VIVE MELHOR A TUDO DE BEM PARTICIPAR ...
VIVE SOLIDÁRIO ...
VIVE EM AMOR ...
VIVE PELO CORAÇÃO ...
VIVE A VIDA DE UM CRISTÃO ...
VIVE NO CAMINHO ...
VIVE NA VERDADE ...
VIVE JÁ A VIDA ...