Protesto Preciso e Fatídico
Deus meu,
Como tem sido difícil viver.
A terra está cheia de concupiscência,
O homem deu razão à loucura!
Eles já não vêem a torpez,
Não enxergam mais a natureza humana.
Denigrem sua origem,
E aceitam como correto o profano.
É um caos, ó Altíssimo,
Esta justiça e esta neutralidade ímpia.
Homens gentios e sem caráter,
Homens que cospem em seu íntimo.
São o pó da terra, isto eu sei,
Mas tal pó está imundo.
Poeira da destruição,
Poeira do sangue.
É um caos e vivo nele,
Mas não vivo sozinho.
Eu creio na Tua luz,
Sei que ela jamais me abandonará.
JUNHO/2011