BÍBLIA SAGRADA
DOS VENENOS DESSE MUNDO(pecado) TEM O ANTIDOTO ...
DAS PORTAS DAS CELAS DESSE MUNDO TEM A CHAVE A LIBERTAÇÃO ...
PARA OS PERDIDOS NESSE MUNDO ...
QUANTOS A PERECER ...
É A BÚSSOLA AO CAMINHO DE SUA SALVAÇÃO APONTAR ...
DO PÃO DA VIDA ...
NELA TEMOS A RECEITA ...
DA SEDE DA VIDA ...
TEM O SACIAR ...
QUEM BEBER DESSA FONTE ...
JAMAIS SEDE,FOME TERÁ ...
DO PRECISAR ...
É A CERTEZA DO TER ...
É DA BÍBLIA QUE ESTOU FALANDO ...
LEIA E PROCURE...
TUDO ISSO VOCÊ IRÁ ACHAR ...