VEM MULHER VAMOS JUNTOS FESTEJAR(homenagem)
VEM MINHA ESPOSA MULHER ...
LINDA ...
HOJE É UM DIA FEITO PARA HOMENAGEAR VOCÊS ...
TODAS SEM EXCEÇÃO ...
TODAS FAZEM PARTE DESSE ÚNICO PRESENTÃO DE NOSSO DEUS PAI ...
VENHA ME DE A MÃO ...
ESPOSA ...
MÃE MULHER ...
TODAS VENHAM COMIGO FESTEJAR ...
SAIBAM QUE AQUI ESTOU COM VOCÊS ...
TODAS ...
TODAS RAÇAS E CORES ...
ALTAS,BAIXAS ...
NOVAS E IDOSAS ...
TODAS PARA MIM PEDRAS PRECIOSAS ...
ESTE DIA EU FIZ PARA ESTA BELA CRIAÇÃO DE DEUS HOMENAGEAR ...
VENHA ME DÊ A MÃO TODAS SEM IMPORTAR ...
QUEM EU SOU ???
SOU A PALAVRA QUE ALEGRE POR ESTE DIA TAMBÉM ALEGRE ESTAR ...
SOU EU SUA PRÓPRIA ALEGRIA EM PALAVRAS JUNTO A FESTEJAR ...