MULHER PRESENTÃO DE DEUS
BELA ...
TODAS QUAL FLOR ...
BELAS ...
BELAS ...
A NOSSA VIDA ENFEITAR ...
MARAVILHOSAS ...
DA CRIÇÃO O QUE ESTAVA A FALTAR ...
PRESENTE ...
EM FLOR ...
PRESENTES DE NOSSO SENHOR ...
AGRADEÇO A JESUS POR NOS PRESENTEAR ...
NUM FUTURO QUE SERIA SOLIDÃO ...
PAI DEUS NOS DAR UM PRESENTÃO ...
**** A MULHER ****
OBRIGADO DEUS PAI !!!